Um galo criado com muito carinho nas capoeiras do Zé Nogueira, e que deu um excelente galo de cabidela, confeccionado pelo Jorge Orfão. O galo estava excelente, embora o arroz precisasse dum pouco mais de cozedura. De realçar umas excelentes sapateiras à pescador, acompanhadas por um Murganheira de 2002, confeccionadas pela Célia, esposa do Zé Nogueira e umas sobremesas de se lhe tirar o chapéu. Desta vez a fasquia ficou muito alta em termos de qualidade, sendo muito difícil de bater por qualquer restaurante a que grupo vá. Modéstia á parte...
Após o almoço os bravos resistentes fizeram um périplo pelas praias da zona, a fim de digerir o belo repasto, aproveitando para ir à lota do peixe e aos tremoços na Praia da Vieira.
Após o almoço os bravos resistentes fizeram um périplo pelas praias da zona, a fim de digerir o belo repasto, aproveitando para ir à lota do peixe e aos tremoços na Praia da Vieira.
Realmente foi um dia muito bem passado, com todas as mordomias com que o anfitrião nos presenteou. O almoço esteve excelente.
ResponderEliminarJorge Orfão
Faço meus os comentários do Jorge. Realmente foi uma recepção muito simpática feita pala Célia e pelo Zé Nogueira.
ResponderEliminarSó foi pena o tempo não ter ajudado. De resto, tudo esteve perfeito, o cozinheiro fez mais uma vez jus á sua fama a a Célia também nos presenteou com umas maravilhosas sapateiras.
Quem ficou a perder foi o Rui que não nos honrou com a sua companhia.
CJ, 20.06.2010
...realmente quem ficou a perder foi o Rui, pois tinha um miminho à sua espera. Eram as deliciosas sapateiras. Mas também não se estragaram, pois demos conta delas.
ResponderEliminarJorge Orfão
Mais uma tarde soberba, desta vez em casa da Célia e do Zé Nogueira. O almoço foi de uma qualidade muito acima da média, aliás so comparável com o jantar em casa ca Lena e do Carlos Jorge. Ambos os jantares tiveram em comum a abudância, e a relação preço qualidade é extraordinária. Deixo a dica caso estejam de acordo que os próximos encontros sejam repartidos por estes dois restaurantes pelas vantagens já acima mencionadas, além de ficar perto de casa. Como alternativa existem mais dois sitios muito bons nos Andrinos que espero vir a visitar muito em breve.
ResponderEliminarFalando deste almoço após ums excelentes entradas que incluia sapateira ( óptima, feita pela Célia) foi um arroz de cabidela feita pelo Chef Mr Orfão muiiiiiito bom. O proximo no dia 3/7 será organizado pelo Zé Paulo.
Nunca mais começo a minha dieta.......
Olá companheiros
ResponderEliminarA coisa está a esmurecer :)
Onte estão os comentários dos últimos combates gastronómicos ?
Aguardo com " água na boca "
José Quintinho