Primeiro almoço do ano, organizado pelo Rui que nos direcionou para Mafra. O restaurante escolhido foi uma boa surpresa, pois os pratos que foram servidos fugiam ao habitual. Comida caseira, bem confecionada, um atendimento atencioso e uma relação preço/qualidade muito boa. Chanfana de javali e um arroz de legumes com caracóis, alguns dos bons pratos que vieram para a mesa.
Antes foi feito um brinde ao rápido restabelecimento do amigo José Nogueira, a recuperar dum intervenção cirurgica delicada. Um abraço da rapaziada e as melhoras.
Finalmente, visitamos a bela Tapada de Mafra onde se podem avistar alguns animais que raramente se vêm ao ar livre, tais como, javalis, gamos, etc.
Antes foi feito um brinde ao rápido restabelecimento do amigo José Nogueira, a recuperar dum intervenção cirurgica delicada. Um abraço da rapaziada e as melhoras.
Finalmente, visitamos a bela Tapada de Mafra onde se podem avistar alguns animais que raramente se vêm ao ar livre, tais como, javalis, gamos, etc.
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