Avançar para o conteúdo principal

Restaurante "Curral dos Caprinos" - 06-12-2014

Organizado pelo Zé Nogueira, na bela localidade de Sintra, este restaurante revelou-se uma agradável surpresa pela positiva. Caracterizado por uma cozinha tradicional portuguesa, a escolha recaiu num prato de bacalhau assado com batatas a murro e um belo cabritinho assado no forno que estava muito bom.
Depois, seguiu-se o passeio do costume até Monserrate, com uma visita ao interior e exteriores do Palácio. Uma bela surpresa para todos e que se recomenda uma visita.
Por fim, a nota triste é que o amigo Zé Nogueira fez uma operação cirurgica de urgência e muito delicada, mas que felizmente parece ter sido intervencionado a tempo e que só esperamos que recupere o mais rápido possível. FORÇA ZÈ, estamos torcer para que ultrapasses essa fase o mais rápidamente possível, um abraço da rapaziada.
 





























Comentários

Mensagens populares deste blogue

Távola Redonda - Fátima - 12-01-2018

Pátio da D.Céu em Sismaria - 12-01-2019

A organização foi do Luís Cosme e o alvo uma cabidela de galo caseiro em Sismaria, freguesia de Monte Redondo. Uma taverna/mercearia onde ainda se guardam as tradições do antigamente. Foi um almoço onde compareceu rapaziada amiga que habitualmente não vai, mas que se integraram perfeitamente no espírito do grupo. Desta lista de convidados um destaque especial ao Mariano (Chaparro para os amigos) um amigo que alguns de nós não viamos quase do tempo de escola. A cabidela em si estava boa embora, o arroz pudesse estar um pouco mais apurado (talvez problema do arroz) de resto tudo muito bom.

Restaurante "Solar dos Amigos" - 08-02-2014

...sempre em frente até ao fontenário, viram à direita e bom apetite. Foram estas palavras ditas por uma pessoa que ainda antes de se lhe perguntar onde era, já ele disparava com a convicção de que seria essa a pergunta. Organizada esta batalha pelo Antero, temos de nos render às evidências, simplesmente esmerou-se. Este restaurante que fica perto de Caldas da Rainha, e mereceu o consenso geral da rapaziada merecendo sem favor uma nota bastante alta. Sala acolhedora, num ambiente tauromático, serviço simpático e atencioso e uma cozinha tradicional portuguesa, onde se destacam os grelhados de bacalhau e carne de excelente qualidade, um vinho do lavrador bem apaladado e umas sobremesas de encher o olho. Finalmente uma visita até S. Martinho do Porto.