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Restaurante "Curral dos Caprinos" - 06-12-2014

Organizado pelo Zé Nogueira, na bela localidade de Sintra, este restaurante revelou-se uma agradável surpresa pela positiva. Caracterizado por uma cozinha tradicional portuguesa, a escolha recaiu num prato de bacalhau assado com batatas a murro e um belo cabritinho assado no forno que estava muito bom.
Depois, seguiu-se o passeio do costume até Monserrate, com uma visita ao interior e exteriores do Palácio. Uma bela surpresa para todos e que se recomenda uma visita.
Por fim, a nota triste é que o amigo Zé Nogueira fez uma operação cirurgica de urgência e muito delicada, mas que felizmente parece ter sido intervencionado a tempo e que só esperamos que recupere o mais rápido possível. FORÇA ZÈ, estamos torcer para que ultrapasses essa fase o mais rápidamente possível, um abraço da rapaziada.
 





























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...sempre em frente até ao fontenário, viram à direita e bom apetite. Foram estas palavras ditas por uma pessoa que ainda antes de se lhe perguntar onde era, já ele disparava com a convicção de que seria essa a pergunta. Organizada esta batalha pelo Antero, temos de nos render às evidências, simplesmente esmerou-se. Este restaurante que fica perto de Caldas da Rainha, e mereceu o consenso geral da rapaziada merecendo sem favor uma nota bastante alta. Sala acolhedora, num ambiente tauromático, serviço simpático e atencioso e uma cozinha tradicional portuguesa, onde se destacam os grelhados de bacalhau e carne de excelente qualidade, um vinho do lavrador bem apaladado e umas sobremesas de encher o olho. Finalmente uma visita até S. Martinho do Porto.

Almoço de 01-05-2010

O primeiro almoço realizou-se em Cochões, nas imediações de Tomar, no Restaurante "A Lúria". A sugestão pertenceu ao Carlos Jorge, que já conhecia e que nos tinha dado boas indicações do serviço e qualidade do mesmo.