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Restaurante - Terraços da Alta - 06-02-2016



Embora apanhado à má fila, foi a vez do Jaime Orfão escolher o restaurante. Parece-me que, com ajuda. Pois nem conhecia a entrada, dissimulada por uma cancela que dá acesso a umas escadas descendentes.
Parabéns a quem deu o aconchego.
As entradas de folhados diversos, feitos na hora, são deliciosos.
Como vem sendo costume, neste tipo de restaurantes, fizemos uma degustação aldrabada, em que dividimos 4 pratos por todos.
Os Filetes de polvo encheram as medidas, mas o Magret de pato e o Ensopado de Javali também estavam irrepreensíveis.
Garrafeira boa e cara.
Restaurante a revisitar com a família.
Em termos culturais! ... passámos pelos pátios do museu Machado de Castro e Universidade, Sé Velha e descemos o Quebra-costas, onde visitámos a sala de espetáculos onde se canta o fado, diariamente pelas 18 H
 Antero































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