Embora apanhado à má fila, foi a
vez do Jaime Orfão escolher o restaurante. Parece-me que, com ajuda. Pois nem
conhecia a entrada, dissimulada por uma cancela que dá acesso a umas escadas
descendentes.
Parabéns a quem deu o aconchego.
As entradas de folhados diversos,
feitos na hora, são deliciosos.
Como vem sendo costume, neste
tipo de restaurantes, fizemos uma degustação aldrabada, em que dividimos 4
pratos por todos.
Os Filetes de polvo encheram as
medidas, mas o Magret de pato e o Ensopado de Javali também estavam
irrepreensíveis.
Garrafeira boa e cara.
Restaurante a revisitar com a
família.
Em termos culturais! ... passámos
pelos pátios do museu Machado de Castro e Universidade, Sé Velha e descemos o
Quebra-costas, onde visitámos a sala de espetáculos onde se canta o fado,
diariamente pelas 18 H
Antero
Comentários
Enviar um comentário