Depois de alguma hesitação no sentido de se
fazer ou não o almoço mensal depois do ocorrido com o amigo Zé Nogueira,
concluímos que ele próprio gostaria, se cá estivesse, que fizéssemos o almoço
habitual.
A escolha e organização pertenceu ao
Carlos Jorge, que nos levou para Carregal do Sal, mais própriamente o
restaurante da Quinta do Cabriz.
Revelou-se uma escolha acertada, uma vez
que mereceu o consenso generalizado da rapaziada atribuindo-lhe uma nota
elevada.
Gastronomia beirã, que consistiu num polvo assado com batatas a murro seguindo-se o tradicional cabritinho assado, tudo regado com os belos vinhos da região do Dão, produzidos por eles.
No final fizemos um brinde em memória do
camarada e amigo Zé Nogueira, que embora não estando presente fisicamente
estará sempre nos nossos corações, como alguém que deixou um grande vazio em
nós.
Seguiu-se o tradicional passeio
"cultural" com uma ida aos moinhos de Gavinhos e finalizano com uma
visita guiada ao Mosteiro de Santa Maria do Lorvão, que se recomenda a quem ainda não conhece.
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