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Restaurante "Quinta do Cabriz" - 07-03-2015

Depois de alguma hesitação no sentido de se fazer ou não o almoço mensal depois do ocorrido com o amigo Zé Nogueira, concluímos que ele próprio gostaria, se cá estivesse, que fizéssemos o almoço habitual.
A escolha e organização pertenceu ao Carlos Jorge, que nos levou para Carregal do Sal, mais própriamente o restaurante da Quinta do Cabriz.
Revelou-se uma escolha acertada, uma vez que mereceu o consenso generalizado da rapaziada atribuindo-lhe uma nota elevada.
Gastronomia beirã, que consistiu num polvo assado com batatas a murro seguindo-se o tradicional cabritinho assado, tudo regado com os belos vinhos da região do Dão, produzidos por eles.
No final fizemos um brinde em memória do camarada e amigo Zé Nogueira, que embora não estando presente fisicamente estará sempre nos nossos corações, como alguém que deixou um grande vazio em nós. 
Seguiu-se o tradicional passeio "cultural" com uma ida aos moinhos de Gavinhos e finalizano com uma visita guiada ao Mosteiro de Santa Maria do Lorvão, que se recomenda a quem ainda não conhece.

































































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