Avançar para o conteúdo principal

Restaurante "O Malho" - 05-01-2013

Restaurante "O Malho" situado em Malhou - Alcanena, escolha do Carlos Jorge que pôs a fasquia bem alta, mas da qual se safou bem. Não sendo um restaurante barato, não desiludiu antes pelo contrário, pois mereceu a aprovação generalizada da rapaziada, atribuindo-lhe nota alta. De salientar o primeiro prato, açorda de marisco acompanhado por uns filetes de cherne, seguindo-se um folhado de perdiz também muito bom.
Depois do repasto o passeio recaiu pelos Olhos de Àgua do Rio Alviela. Um passeio recomendado pela beleza envolvente e pela limpidez da àgua do Alviela.






















Comentários

  1. Organização...............Carlos Jorge o que por si só bastaria para ser sinónimo de qualidade, mas mesmo assim, ainda nos supreendeu pela positiva. Belo almoço,belo passeio, lindo dia, melhor seria dificil.
    Zé Parreira

    ResponderEliminar
  2. Almoço TOP.
    José Quintino

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Távola Redonda - Fátima - 12-01-2018

Restaurante "Solar dos Amigos" - 08-02-2014

...sempre em frente até ao fontenário, viram à direita e bom apetite. Foram estas palavras ditas por uma pessoa que ainda antes de se lhe perguntar onde era, já ele disparava com a convicção de que seria essa a pergunta. Organizada esta batalha pelo Antero, temos de nos render às evidências, simplesmente esmerou-se. Este restaurante que fica perto de Caldas da Rainha, e mereceu o consenso geral da rapaziada merecendo sem favor uma nota bastante alta. Sala acolhedora, num ambiente tauromático, serviço simpático e atencioso e uma cozinha tradicional portuguesa, onde se destacam os grelhados de bacalhau e carne de excelente qualidade, um vinho do lavrador bem apaladado e umas sobremesas de encher o olho. Finalmente uma visita até S. Martinho do Porto.

Restaurante "Tasca d'Adélia"

Na última “rodada”, antes dum interregno no mês de Agosto (período de merecidas férias para alguns dos comensais), a escolha do restaurante recaiu em mim - Jorge Órfão. Apostei num restaurante cuja especialidade é o peixe e mariscos para desenjoar da carne ingerida nos últimos repastos! E assim, apontei a “artilharia” para um local aprazível e fresquinho, à beira – mar, aqui pertinho, mais propriamente na Nazaré e no afamado Restaurante “Taberna d’Adélia”.   Começámos com umas entradas de camarão cozido e ovas de peixe. Não satisfeitos, e antes do prato principal, ainda aconchegámos o estômago com duas sardinhas assadas que foram uma agradável surpresa: estavam simplesmente deliciosas para a época, pois as sardinhas que se têm comido ainda estão um pouco secas.    E lá chegou o prato principal: dois soberbos robalos escalados, acompanhados por uma magnífica açorda de camarão que dispensou as batatas com pele que vinham ainda, como acompanhamento. Como não po...