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Restaurante Mugasa -.07-07-2012


Escolha do Carlos Jorge, como sendo um restaurante onde se comia o melhor leitão da região da Bairrada. Não foi a opinião da rapaziada, embora o leitão fosse realmente bom. O que realmente assentou bem foram umas iscas de fígado servidas como entrada e um belo vinho da região.
Por fim, uma visita ao Aliança Underground Museum, do Berardo, e que recomendo uma visita.













































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...sempre em frente até ao fontenário, viram à direita e bom apetite. Foram estas palavras ditas por uma pessoa que ainda antes de se lhe perguntar onde era, já ele disparava com a convicção de que seria essa a pergunta. Organizada esta batalha pelo Antero, temos de nos render às evidências, simplesmente esmerou-se. Este restaurante que fica perto de Caldas da Rainha, e mereceu o consenso geral da rapaziada merecendo sem favor uma nota bastante alta. Sala acolhedora, num ambiente tauromático, serviço simpático e atencioso e uma cozinha tradicional portuguesa, onde se destacam os grelhados de bacalhau e carne de excelente qualidade, um vinho do lavrador bem apaladado e umas sobremesas de encher o olho. Finalmente uma visita até S. Martinho do Porto.

Almoço de 01-05-2010

O primeiro almoço realizou-se em Cochões, nas imediações de Tomar, no Restaurante "A Lúria". A sugestão pertenceu ao Carlos Jorge, que já conhecia e que nos tinha dado boas indicações do serviço e qualidade do mesmo.