Para fechar o círculo do 1º round, coube ao Jorge Órfão a escolha do restaurante. Com alguma renitência ( “rezinguice”) de um ou outro ex - combatente, sobretudo devido aos km a percorrer, lá seguimos, numa manhã ensolarada, em direcção a Irivo - Penafiel, localização do Restaurante “ Sapo”.
À entrada do restaurante, novas reservas por parte de outros convivas devido à dimensão da sala, como se esta pudesse reflectir a qualidade do repasto. Felizmente todos os receios se mostraram infundados pois, do atendimento à qualidade do serviço, tudo mereceu uma nota alta, por unanimidade. A prova disso é o desejo manifestado por todos de lá voltar e de trazer amigos. Quanto aos manjares, não sei bem o que realçar, se a quantidade ou a qualidade. Ambos excederam expectativas! Entradas bastante variadas, tais como presunto, queijos, pastéis variados, e outros de excelente sabor e requintado tempero. Não posso deixar de destacar o velhinho ovo estrelado, tão do agrado de todos. Dos pratos principais, destaque para o naco de vitela assada e o cabritinho assado, tudo bem regado com bom vinho verde da região e um maduro, que diz quem o bebeu, que era igualmente excelente. Como sobremesas uma variedade infinita de belíssimas e saborosas iguarias rematadas com o café da ordem acompanhado com umas deliciosas aguardentes caseira. Nota final: 18 valores.
Simplesmente soberbo, aliás eu fui dos que nunca duvidei que iria ser muito bom, bastava ser recomendado pelo Jorge. Penso que dificilmente o SAPO sera superado quer pela qualidade, quantidade e preço. Nota máxima
ResponderEliminarZe Parreira